‘한가람 레시피’는 시청역, 한국은행 후문에 본점을 두고 10년 가까이 꾸준하게 사랑받고 있는 한가람 한정식에서 작년 11월 발효음식 전문으로 만든 새 반찬 브랜드입니다.
현재 한가람 한정식에서 꾸준하게 사랑받고 있는 장아찌와 절임류, 새로 개발한 반찬까지 다양한 제품을 가정에서도 쉽게 드실 수 있도록 사이트 판매와 팝업 스토어 등 다양한 방법으로 만나 뵙고 있습니다.
20년 넘게 한식과 약선 영양 연구가로 해외 요리 강연과 대학강사, 약선협회이사, 신문과 방송 등 꾸준히 활발한 활동을 하고 있는 김봉찬 대표가 고민하고 만든 음식인 만큼 그동안의 노하우와 기술을 바탕으로 더 건강하고 맛있는 음식을 만들도록 항상 노력하겠습니다.
‘한가람 레시피’는 시청역, 한국은행 후문에 본점을 두고 10년 가까이 꾸준하게 사랑받고 있는 한가람 한정식에서 작년 11월 발효음식 전문으로 만든 새 반찬 브랜드입니다.
현재 한가람 한정식에서 꾸준하게 사랑받고 있는 장아찌와 절임류, 새로 개발한 반찬까지 다양한 제품을 가정에서도 쉽게 드실 수 있도록 사이트 판매와 팝업 스토어 등 다양한 방법으로 만나 뵙고 있습니다.
20년 넘게 한식과 약선 영양 연구가로 해외 요리 강연과 대학강사, 약선협회이사, 신문과 방송 등 꾸준히 활발한 활동을 하고 있는 김봉찬 대표가 고민하고 만든 음식인 만큼 그동안의 노하우와 기술을 바탕으로 더 건강하고 맛있는 음식을 만들도록 항상 노력하겠습니다.